ニュース

平成28年度中和医療専門学校同窓会総会・講演・座談会を開催しました(6/19(日))

平成28年6月19日(日)午後1時より本校1号館において平成28年度中和医療専門学校同窓会総会・講演・座談会を開催しました。
総会では同窓会会長近藤一雅氏よりご挨拶があり、議事である事業報告、決算報告等々の報告事項がございました。
そして講堂において「皮下の脂肪筋膜組織に起因する術後・外傷後の機能障害と改善のための皮膚操作法」と題して、中部学院大学看護リハビリテーション学部教授浅野昭裕先生による講演がありました。

講演の後は座談会に入り、同窓生の方々は軽食を取りながら和やかな時間を過ごすことができ、午後5時に終了しました。